VS_GERICHTE C1 21 132 vom 9. Mai 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 132 DÉCISION DU 9 MAI 2023 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Antoine Eigenmann contre Y _________ SA, de siège à A _________ , défenderesse et appelée, représentée par Maître Heinrich Hempel (compétence locale ; faits doublement pertinents) appel contre la décision de la juge du district de Monthey du 29 avril 2021 (MON C1 20 267)